2019猪年迎春到 福至千万家 贝斯美辅食全体员工祝您新年快乐阖家安康

浏览量:22 次

  金猪迎春到,福至千万家!新的一年充满欢乐与期待,贝斯美辅食全体员工祝您新年快乐,阖家安康!

  2018年是中国婴幼儿辅食行业历史性的一年,对贝斯美来说也是飞跃性的一年。这一年贝斯美厚积薄发,高速发展。在辅食新政下,贝斯美婴幼儿饼干、米粉、面条生产工厂首批获得食药监局认证通过。在镉限量标准公布后,贝斯美所有产品经国际权威机构SGS检测,重金属镉指标远优于国家和欧盟标准。而且,贝斯美这一年开发了上百款产品,获得了国家高新技术企业认证,完成了品牌形象全新升级。作为辅食标杆企业,贝斯美参与联合主办了中国首届辅食发展论坛, 并成功发布母婴行业首部《中国婴幼儿辅食产业发展蓝皮书》。贝斯美取得的成绩离不开上下游合作伙伴的支持,感谢大家对贝斯美的帮助。

  新的一年贝斯美将致力于实现“打造中国婴幼儿饼干第一品牌,迈进中国婴幼儿辅食行业前三甲”这一发展愿景,践行“关爱宝宝,健康未来”之一神圣使命,做好中国宝宝第二餐。

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 2019猪年迎春到 福至千万家 贝斯美辅食全体员工祝您新年快乐阖家安康